本場・大阪道頓堀のお好み焼きの味が延岡上陸。
全席ソファー掛けの落ち着いた雰囲気の店内
目次
【千房ココレッタ延岡店写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【千房ココレッタ延岡店グルメレポート】
延岡市のココレッタ。完成して4年という事ですが、私は初めていきました。日曜日でしたが、2Fの中庭はほとんど人がいなくて閑散としてます。ちょっと寂しいですね。今回、私の目的は1Fにある「お好み焼き・鉄板焼き 千房」。
以前後輩のH君が「牛すじの入ったお好み焼きがあり、美味しい」と言っていたので、機会あれば食べてみたいと思っていたお店です。
ランチメニューの仲から、H君お勧めのスジコン入り「道頓堀焼」を注文。家内は「ステーキランチ」。このステーキランチは意外といっては失礼ですが、美味しい肉でびっくり。お勧めのランチです。
道頓堀焼には「スジコン」が具として入っています。スジコンというのは牛すじとこんにゃくを醤油味で煮込んだ料理ですが、これを具としたお好み焼きは私は初めて。なかなか良いですね。
メニューのエビス生の写真を見てたらビールが欲しくなって、お昼から飲んでしまいました。(´∀`)
(投稿者:コバさん)
【千房ココレッタ延岡店メニュー】
【千房ココレッタ延岡店情報】
営業時間/ 11:30~14:30(L.O)、17:00~21:30(L.O)
定休日/ 毎週火曜日
座席/ 46名
住所/ 宮崎県延岡市幸町2-125
電話/
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