2018年2月5日にオープン
【一品料理 心写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【一品料理 心グルメレポート】
さっき…焼肉食ったのに😅笑
飲み会の途中で…😅
宮崎・延岡船倉にて麺活してた😁笑
一品料理【心/こころ】
ラーメン(@.700)をいただきました😁🍺🍜
豚骨醤油のスープはマイルドな優しい味でした😁笑
ご馳走さまです
先輩は茹タマゴが大好きなんです😁🥚🐣
(投稿日:2020年2月29日 投稿者:谷川 和典さん)
看板は辛麺の心さん
お酒のアテもたぁくさんあって酒呑みにはサイコーのお店です〜
冬の時期だけの4ヶ月くらいの間だけしか獲れない旨味満載の鯖❗️
マスターが吟味して仕入れて来ます〜しめ鯖も有りですが〜ラッキーな日は生鯖もあります❗️
この生鯖トロトロ〜❤️
山葵を山ほどつけても鼻ツンしない〜鯖の良い脂で山葵の辛味を消去❗️他にない美味さですね〜
そして揚げ出し豆腐の葱におろしに生姜たっぷり〜出汁も食べ尽くす勢いの美味さでした(^o^)
通いたいお店〜
(投稿日:2020年1月14日 投稿者:モフモフさん)
あまり教えたくないのだけど〜
この〆さばがむちゃくちゃ美味い😋
でも無い時もある
てか〆さば食べれない私が大絶賛やからね
(投稿日:2018年12月28日 投稿者:ななしさん)
2018年2月5日にオープンした、一品料理 心さん。
父娘で頑張っていますよ!
マスターの作る料理も美味しくて、綺麗な娘さんを眺めながらのお酒もすすみます。
22時くらいからかな?ラーメンが食べられるし遅くなってからの店内は席が空いていればラッキー♪♪
麺にもこだわっている辛麺は、あれ?辛くない…からじわっと辛味・旨味を感じてきます。
癖になる辛麺も食べてみて下さい(^^♪
(投稿者:ななしさん)
【一品料理 心メニュー】
アスパラビール揚げ
メヒカリの唐揚
鳥から揚
山芋短冊
玉子焼
揚げ出し豆腐
揚げ出しナス
たこから揚
いかゲソ揚
揚げタコ焼
ゆで卵
しいたけバター焼
シイタケしら焼
新玉スライス
竹の子酢みそあえ
白ご飯
焼おにぎり
冷奴
いかの塩辛
トマトスライス
タコ刺身
そら豆塩ゆで
【一品料理 心情報】
営業時間/ PM6時からです。
月~木まではAM3時まで
金土はAM4時か5時まで
定休日/ 日曜日
住所/ 〒882-0826 宮崎県延岡市船倉町1−19
電話/ 090-4475-7144
この記事へのコメントはありません。