2016年11月10日午後7時オープン
大型いけす有ります。
産地直送の為に低価格にて提供いたします。
呼子のイカをはじめ魚介類を豊富に取り揃えております。
完全個室で、カウンターをはじめ掘りごたつ式のイスで足元は床暖房完備しております。
目次
【旬魚旬彩うどうUDOU写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【旬魚旬彩うどうUDOU動画】
【旬魚旬彩うどうUDOUグルメレポート】
延岡市日の出町の旬魚旬彩 うどう
で嫁さんと乾杯🍻
佐賀呼子やりいか活き造り 2980円
豊後あじ活き造り 2200円
串焼き4本盛り 1800円
めひかり唐揚げ 980円
クリカボチャコロッケ 580円
男気ジョッキビール 1350円
宮崎で呼子ヤリイカ食べれるのここだけみたい
です♪予約した日が偶々ヤリイカ入荷されてて
ラッキーでした🤩
豊後アジもヤリイカも新鮮で甘味があって
美味しかったです😋
串盛りも塩加減が最高で男気ジョッキ🍺
2杯飲みました。大ジョッキよりデカい😍
よいお値段ですが大満足です😋
(投稿日:2024年9月14日 投稿者:染田圭さん)
【農林水産大臣賞受賞のひむか本鯖】
昨夜、延岡に潜りにきてくれてアクアさんが魚系が食べたい!というので「旬魚旬彩うどう」さんへお連れしました。
そして、予約していた延岡自慢のひむか本鯖からスタート!
やはり美味いね〜!
延岡生まれで延岡育ちのひむか本鯖は、是非お試しいただきたい延岡グルメです。
そして、ひでじビールも飲めます!
「YAHAZU」で乾杯し、次は「Coffee rugger」をチョイスし、美味い料理に皆さん感動されてました。
マスターいつもサービスありがとうございます!!
今回も皆さん大喜びでした。
もちろん、お魚だけでなく、宮崎牛やチキン南蛮、メヒカリなどの郷土料理もありますので、是非お試しください!
(投稿日:2024年5月15日 投稿者:高橋 勝栄さん)
先日のうどう♪
何度食べても、フォアグラみたいに、肝たっぷりの皮剥の活き造りは感動しますね!
1匹でこれだけ肝入ってるって、凄いですよね!?笑
そして、安定の宮崎牛タタキはこれまた間違いない!
延岡リピーターの皆さんに、是非食べていただきたい一品です♪
飲食店さんも我々観光業同様に、コロナにより大打撃を受けています。
しっかりコロナ対策取ってる店で、美味しいもん食べて、延岡の経済を回していきましょうね。
(投稿日:2020年7月12日 投稿者:高橋 勝栄さん)
久々に行って来ました「うどう」
ヒラメもかなり美味かったし、サラダに地鶏のタタキに宮崎牛のコロッケもヤバかった!鳥串も全部満足でした!
芋焼酎の12度は回転早くなるやろな😁
又行かんといかん!
(投稿者:津田 俊二さん)
延岡グルメファンの皆さん、またまた良い店見つけましたよ〜♪
ダイビング終わって、タンクチャージして、
今晩は来週予定している講演の打ち合わせに♪
その後、ご招待で念願の「うどう」へ!
実は高校の同級生がやってる店ですが、なかなかタイミングが合わず、ようやく行けました!
延岡の食材や地酒も充実しているし、活き造りメニューも最高です。
一品料理や居酒屋メニューもあるし、コースでも楽しめます。
舌の肥えたダイバーさんも、納得のお店です。
是非、お試しください!
(投稿者:高橋 勝栄さん)
東京からのお客様から数日前に「お食事しましょう」と誘われて…
初「旬魚旬彩 うどう」さんへ🍴
いけすが凄い大きくてビックリ😳
美味しかったです😋
(投稿者:野田 真弓さん)
友達のお店『旬魚旬彩 うどう』のプレオープンに行ってきました
友達が頑張ってる姿を見ると、こちらも嬉しくなるね‼️
勿論、味、雰囲気バッチリ
カウンター席前の大イケスは圧巻です
11月10日オープン
是非一度行っちみない⤴️
(投稿者:谷名 弘如さん)
【旬魚旬彩うどうUDOUメニュー】
■佐賀県呼子直送
活やりいか 姿造り
■刺身一品
かんぱち刺身(延岡北浦)
ひらめ刺身(宮崎日向)
サーモン刺身(極上品)
大分県鶴見直送
あじ活造り 一匹付
大
小
■さば活造り
一匹付
半分付
3種刺身盛
かんぱち、ひらめ、サーモン
4種刺身盛
活あじ、ひらめ、サーモン、かんぱち
■焼物
活あじ塩味
あゆ塩焼(子持ち)
伊勢えび焼
かきフライ
など
【旬魚旬彩うどうUDOU備考】
・支払い方法/ カード可(AMEX、JCB)
・個室/ あり
・禁煙・喫煙/ 全席喫煙可
・駐車場/ あり
・大型いけす有り
【旬魚旬彩うどうUDOU情報】
営業時間/ 午後5時~10時
定休日/ 日曜日(祝日の場合は翌日)
Facebook/ https://www.facebook.com/旬魚旬彩うどう-1850691485159867/
住所/ 〒882-0035 宮崎県延岡市日の出2丁目1-2
電話/ 0982-33-9598
この記事へのコメントはありません。