居酒屋

地鶏炭火焼の とり千(宮崎県延岡市構口町1丁目5388)


地鶏専門店とり千
南延岡前にある人気店!いつもお店の前を通るといい匂いがただよっています!
リピーター客も多く連日賑わっています。




【地鶏専門店とり千テイクアウト情報】

【地鶏専門店とり千写真】

◎料理写真


   

  

◎店内写真

◎外観写真


   

>>その他の写真はこちら

【地鶏専門店とり千動画】

 
 

【地鶏専門店とり千グルメレポート】

食べすぎるくらい食べて満足な一夜でした♡
まずは、私一押しの料理『鶏のタタキ』♫
たれと玉ねぎと鶏の相性が良くて、ぺろっと食べちゃいました♫(笑)
そして、外せないのが串焼き♡
うずらの卵の串とネギま♫
せせりの炭火焼もたまりません♡
さっぱり系では、『なめこのおろし和え』や『納豆のおろし和え』もあります♫
お店特製の柑橘酢としょう油で程よい味付けを自分で行います!
サイドメニューも豊富なので楽しめますよ♫
どの料理もお勧めなので行かれたことの無い方は是非一度行かれてみてください♫
テイクアウトもできるので、晩酌のお供やたまには料理を作ることを楽したい!というお母さんにもおすすめです(^^)
目印は、南延岡駅近くの黄色の看板が目印です♫
またタタキが食べたくなりました(笑)
そのくらい好きなお店です♫
(投稿者:松田 陽子さん)
   
   
 

【地鶏専門店とり千メニュー】

もも焼き(特大)
もも焼き(大)
もも焼き(小)
鳥のたたき
せせり焼き
手羽焼き
ピーマン焼き

【串】
串焼き
砂ずり
心臓
チキンボール
ししとう
うずらの卵
   
【一品】
なめこおろし
納豆おろし
冷奴
オニオンライス
キムチ
のり茶漬け
ごはん(大)
ごはん(小)
    
【飲み物】
アサヒ生ビール
ハイネケン生ビール
アサヒ生ビール
酎ハイ
ジュース類
焼酎
など
   
   
 

【地鶏専門店とり千備考】

  
   
   

【地鶏専門店とり千情報】

営業時間/ [月~土] 17:00~22:00(売切れ終いあり)
定休日/ 日曜
    
住所/ 〒882-0867 宮崎県延岡市構口町1丁目5388
電話/ 0982-32-0578


[記事公開日]2011/10/16
[最終更新日]2020/10/13


好き大好き大大好き超好き最高! (8 投票, 平均点: 4.63)
読み込み中...

↑ぜひ★を付けて応援してください。(★好き~★★★★★大好き)
のべおかんの全ページに広告を掲載できます!月3,000円~ぜひご検討ください!
掲載している情報の詳細はお店にご確認ください。
 

コメント

    • kamikaze
    • 2014年 5月 04日

    カウンターでマスター?大将?とのトークが面白い!
    いつも混んでるので予約して行ったほうがおすすめ。
    お持ち帰りのモモ焼きも人気です。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP