居酒屋

地鶏炭火焼の とり千(宮崎県延岡市愛宕町1丁目1-7)

地鶏専門店とり千
人気店!いつもお店の前を通るといい匂いがただよっています!
リピーター客も多く連日賑わっています。
移転オープン 2023年3月21日(火)

        

【地鶏専門店とり千テイクアウト情報】

      
           
         

【地鶏専門店とり千写真】

◎料理写真

         

      

◎店内写真

◎外観写真

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【地鶏専門店とり千動画】

           
           
         

【地鶏専門店とり千グルメレポート】

月曜から夜更かし?
素敵な方々ととり千楽しんで来ました。
美味しかった〜🌸
(投稿日:2024年3月25日 投稿者:三井 寿展さん)
     
    
    

食べすぎるくらい食べて満足な一夜でした♡
まずは、私一押しの料理『鶏のタタキ』♫
たれと玉ねぎと鶏の相性が良くて、ぺろっと食べちゃいました♫(笑)
そして、外せないのが串焼き♡
うずらの卵の串とネギま♫
せせりの炭火焼もたまりません♡
さっぱり系では、『なめこのおろし和え』や『納豆のおろし和え』もあります♫
お店特製の柑橘酢としょう油で程よい味付けを自分で行います!
サイドメニューも豊富なので楽しめますよ♫
どの料理もお勧めなので行かれたことの無い方は是非一度行かれてみてください♫
テイクアウトもできるので、晩酌のお供やたまには料理を作ることを楽したい!というお母さんにもおすすめです(^^)
目印は、南延岡駅近くの黄色の看板が目印です♫
またタタキが食べたくなりました(笑)
そのくらい好きなお店です♫
(投稿者:松田 陽子さん)
    
    
  

【地鶏専門店とり千メニュー】

もも焼き(特大)
もも焼き(大)
もも焼き(小)
鳥のたたき
せせり焼き
手羽焼き
ピーマン焼き

【串】
串焼き
砂ずり
心臓
チキンボール
ししとう
うずらの卵

【一品】
なめこおろし
納豆おろし
冷奴
オニオンライス
キムチ
のり茶漬け
ごはん(大)
ごはん(小)

【飲み物】
アサヒ生ビール
ハイネケン生ビール
アサヒ生ビール
酎ハイ
ジュース類
焼酎
など
    
   
    

【地鶏専門店とり千備考】

・席数/ 33席(カウンター5席、テーブル4卓×4席・6卓×2席)
・個室/ なし
・禁煙・喫煙/ 全席禁煙
・支払い方法/ カード可・電子マネー可・QRコード決済可
・移転オープン/ 2023年3月21日(火)(〒882-0867 宮崎県延岡市構口町1丁目5388→延岡市愛宕町1丁目1-7)
      
     
     

【地鶏専門店とり千情報】

営業時間/ [月~土] 17:00~23:00(売切れ終りあり)
定休日/ 日曜
     
住所/ 〒882-0872 宮崎県延岡市愛宕町1丁目1-7
電話/ 0982-32-0578

コメント

    • kamikaze
    • 2014年 5月 04日 5:27pm

    カウンターでマスター?大将?とのトークが面白い!
    いつも混んでるので予約して行ったほうがおすすめ。
    お持ち帰りのモモ焼きも人気です。

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