2021年2月27日移転新装オープン
こだわりの食材で心をこめて提供しております。
お気づきの点がございましたら、ご指導いただきますようよろしくお願いいたします。
・鶏肉 宮崎県産鶏の雌鶏を使用
・自家製ポン酢 ハチミツ・肥後の赤酒・オリゴ糖等使用
・たまご 地頭鶏のたまご
・万能タレ(自家製タレ) ハチミツ・赤酒等使用
・塩 北浦のはまゆう塩・なずなの塩
・天ぷら油 日清ベジフルーツ オイル 使用
・還元水 活性水素豊富水使用
・ごはん 国産二十穀米を入れて炊いています。
・ドレッシング なたねサラダ油・はちみつ・梅酢・ゴマペースト等
・特製タレ 天然稚鯛と天然〇〇魚を醤油・酒ミリンで煮込んだ独自のタレを使用しております。
もも焼き、旬の刺身、串焼、おでん、炭火焼、焼き鳥、季節料理
目次
【季節 和楽路(わらじ)写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【炭火焼 和楽路(わらじ)動画】
【季節 和楽路(わらじ)レポート】
美味しくて珍しい食べ物がたくさんある居酒屋さん。
カウンターと座敷があります。
座敷は仕切りを使って、いろいろと部屋の人数を調整して利用できます。
新メニューの開発にも力を入れていて、太刀魚の竹巻きなど最高です!
熱烈なファンもたくさんいる素敵なお店です。
(2019年 投稿者:のべおかん)
【季節 和楽路(わらじ)メニュー】
昼の部/ ランチメニュー(唐揚げ、チキン南蛮、かきフライ、焼き魚、刺身など)
夜の部/ おまかせコース料理 ※ご予約に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。
【季節 和楽路(わらじ)備考】
・完全予約制
・席数/ 12席(2部屋(1部屋1テーブル×6人))※2部屋を1部屋として使用することもできます。
・駐車場/ 4台程度(店舗前)
・移転/ 2021年2月27日 (炭火焼 和楽路)延岡市船倉町2丁目4−17(なかやビル)→(季節 和楽路)延岡市若葉町1丁目2782-1
【季節 和楽路(わらじ)情報】
営業時間/ 昼の部(11:30~14:00) / 夜の部(18:00~21:00)
住所/ 〒882-0826 宮崎県延岡市若葉町1丁目2782-1
電話/ 080-5215-2427(完全予約制)
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