濃厚な味わいの深海えびを使った「えびカツ」専門店として、地域イベントへの出店や冷凍商品等の注文販売を行っています。
イベントへの出店依頼や取引のご相談も受付しておりますので、お気軽にお尋ねください。
目次
【にじ屋動画】
【にじ屋Googleストリートビュー】
編集中!
【にじ屋写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【にじ屋グルメレポート】
募集中!
【にじ屋メニュー】
・深海えびカツバーガー 500円
・深海えびカツ 200円
・深海えびクリームコロッケ 200円
・明太チーズ
・チーズきのこ
・【冷凍】深海えびカツ 6個入
(1,400円+消費税+送料)
など
■日向灘土々呂沖
深海底引漁「若戎丸」でとれた深海芝エビ、アカスエビ。紺碧の海からあがってきたときは色鮮やかな赤色をしています。新鮮なまま刺身でいただくと風味も良く甘~く格別。これを船長の自宅または加工場で受け取っています。
■完全手づくり
一尾一尾、丁寧に殻をむき、えびカツづくりは始まります。深海エビをすりつぶし、魚のすり身と合わせて、パン粉をつけてカラッと揚げて、食べごたえ抜群のえびカツの出来上がりです。
また、延岡深海えびカツバーガーは年齢・男女を問わずに大人気です。
サクサクのカツにたっぷりのタルタルソース、バンズにもたっぷりの深海えびを練り込んでいます。
■深海えびのクリームコロッケ
深海芝えびを殻をむいてそのまま使った「プリプリえび盛りだくさん」のクリームコロッケです。濃厚な深海芝えびの旨みが口いっぱいに広がる、ほかではマネできない当店自慢の新商品です。手作りにこだわり抜いたからこそ出せる味です!
■注文販売・発送承ります
「深海えびカツ(6個入・冷凍)」の注文販売も承っております。
冷凍便にて発送いたしますので、お気軽にお尋ねください。
【にじ屋情報】
営業時間/ 11:00~13:30 (夏15:00~19:00・冬15:00~18:00)
店休日/ 日曜日・祝日
住所/ 〒882-0055 宮崎県延岡市山下町1-4-4
電話/ 0982-29-2295
FAX/ 0982-29-2296
この記事へのコメントはありません。