2021年2月27日移転新装オープン
こだわりの食材で心をこめて提供しております。
お気づきの点がございましたら、ご指導いただきますようよろしくお願いいたします。
・鶏肉 宮崎県産鶏の雌鶏を使用
・自家製ポン酢 ハチミツ・肥後の赤酒・オリゴ糖等使用
・たまご 地頭鶏のたまご
・万能タレ(自家製タレ) ハチミツ・赤酒等使用
・塩 北浦のはまゆう塩・なずなの塩
・天ぷら油 日清ベジフルーツ オイル 使用
・還元水 活性水素豊富水使用
・ごはん 国産二十穀米を入れて炊いています。
・ドレッシング なたねサラダ油・はちみつ・梅酢・ゴマペースト等
・特製タレ 天然稚鯛と天然〇〇魚を醤油・酒ミリンで煮込んだ独自のタレを使用しております。
もも焼き、旬の刺身、串焼、おでん、炭火焼、焼き鳥、季節料理
目次
美味しくて珍しい食べ物がたくさんある居酒屋さん。
カウンターと座敷があります。
座敷は仕切りを使って、いろいろと部屋の人数を調整して利用できます。
新メニューの開発にも力を入れていて、太刀魚の竹巻きなど最高です!
熱烈なファンもたくさんいる素敵なお店です。
(2019年 投稿者:のべおかん)
昼の部/ ランチメニュー(唐揚げ、チキン南蛮、かきフライ、焼き魚、刺身など)
夜の部/ おまかせコース料理 ※ご予約に合わせてご用意もできます。ご相談下さい。
・完全予約制
・席数/ 12席(2部屋(1部屋1テーブル×6人))※2部屋を1部屋として使用することもできます。
・駐車場/ 4台程度(店舗前)
・移転/ 2021年2月27日 (炭火焼 和楽路)延岡市船倉町2丁目4−17(なかやビル)→(季節 和楽路)延岡市若葉町1丁目2782-1
営業時間/ 昼の部(11:30~14:00) / 夜の部(18:00~21:00)
住所/ 〒882-0826 宮崎県延岡市若葉町1丁目2782-1
電話/ 080-5215-2427(完全予約制)