2021年6月28日(月)オープン
目次
今日の昼麺
久し振りの『屋台骨・延岡店』さんへ
いつものラーメン(650円)カタ麺をオーダー🍜
う〜〜ん😤やっぱり美味〜い😋👍✨
からの替え玉(150円)細麺カタ🍜にニンニク多めのゴマも投入して美味さア〜ップ⤴超うめぇ〜〜
今日もお腹満腹・大大満足でした🤗🎶
(投稿日:2021年11月14日 投稿者:林 裕一さん)
今日の麺活
(投稿日:2021年8月4日 投稿者:菊池広喜さん)
自分と娘は「チャーシューとんこつラーメン」を、嫁さんは「チャーシュー博多ラーメン」をいただきました。みんな「煮卵」トッピングで。(写真は「チャーシューとんこつラーメン(大盛)」です)とんこつラーメンと博多ラーメンの違いは麺だそう。とんこつラーメンは中太麺(かな?)、博多ラーメンは細麺(硬さ(茹で加減)も選べます)でした。あと、スープも違いますね。とんこつラーメンは一般的なとんこつスープ(見た目やや濃そうですが味もこってり具合も自分的にはちょうどよく美味しいスープでした)、博多ラーメンはとんこつスープに生姜の風味が入っていました。丁度豚骨ラーメンに紅生姜ちょい足したような感じでしょうか。どっちに美味しかったです^ ^どちらを頼むかは麺の選択も含めて好みの分かれるところろかなと思いますが、逆にいえば、選択の楽しみもあるところかと思います^ ^チャーシューも美味でしたよ^ ^因みにトッピングの煮卵は1個まるまるでした^ ^。これがまた美味かったっす^ ^
(投稿日:2021年7月23日 投稿者:鎌倉 健一さん)
今日の昼麺オープン初日以来の『屋台骨延岡店』さんへ再訪麺やっぱり土曜日は、待ちのお客さん多いですね・・まずは宮崎ラーメン(650円)カタ麺でオーダー
(投稿日:2021年7月3日 投稿者:林 裕一さん)
宮崎ラーメンでトップクラスの美味しさの【屋台骨】が延岡市にやって来てくれた
(投稿日:2021年7月3日 投稿者:高浦 圭さん)
久しぶりの麺活
(投稿日:2021年6月30日 投稿者:甲斐 健次さん)
ラーメン
煮玉子ラーメン
チャーシューメン
ネギ山ラーメン
もやし森ラーメン
博多ラーメン
博多煮玉子ラーメン
博多チャーシューメン
博多ネギ山ラーメン
博多もやし森ラーメン
■トッピング
煮玉子
ネギ
もやし
など
・開店日/ 2021年6月28日(月)
営業時間/ 6:30~14:30(※以前の営業時間は→11:00~15:00、17:00~20:00)
定休日/ 火曜日
Website/ https://yataibone.co.jp/
Facebook/ https://www.facebook.com/yataibone
住所/ 〒882-0862 宮崎県延岡市浜町378-3
電話/ 0982-27-1089
View Comments
廣瀬さん、お久しぶりです!屋台骨の夕方の営業時間、当初と変わっていませんか? 先日、17時に行ったところ店員さんはいるものの、開く気配もなくお店に電話しても出ない状況でした。情報サイトの中で17時だったり17時30分だったり正確な情報ではないので却ってお店の評判を落としているように感じます。
正しい情報で変化に敏感な情報サイトを望みます☺️
書込みありがとうございます。
今はコロナの影響で営業時間も変動があっているかと思います。
調査し、違っていれば情報を修正いたします。
教えていただき感謝します。
今、お店に確認したところ
現在の営業時間は6:30~14:30となっており
夜の営業はしていないとの事でした。
よろしくお願いいたします。