居酒屋

【閉店】串焼き居酒屋みのる(宮崎県延岡市博労町5−2)

2019年11月30日閉店(28年間営業)
プロゴルファー甲斐慎太郎さんの親が運営されているお店です。
宴会予約承ります。
5人~20人
 
 

【くしやきみのる動画】

 

【くしやきみのる写真】

◎料理写真


 

 

 
 

◎店内写真


 

 

◎外観写真


 

 
>>その他の写真はこちら
 
 

【くしやきみのるグルメレポート】

募集中!
 
 

【くしやきみのるメニュー】
◎串(1本)

ウインナー 100円
エノキ巻 120円
セセリ 120円
ネギ巻 120円
砂ズリ 120円
シシトウ巻 120円
若鶏 120円
つくね 150円
心臓 120円
キビナゴ 120円
テール 120円
エビ(2匹)300円
皮(塩・タレ)120円
鰻(サラダ付)500円
豚タン 150円
うなぎ肝 250円
豚バラ 120円
鳥レバー 130円
おまかせ串セット5本 550円
おまかせ串セット10本 1,100円
おまかせ串セット20本 2,200円

◎鶏もも焼き

若鶏もも焼き 900円
地鶏もも焼き 1,200円
地鶏もも焼き(ハーフ)700円

◎焼肉

カルビ 1,000円
牛焼肉 850円
牛タン 1,100円
豚バラ 750円
牛ホルモン 700円
豚ホルモン 500円
豚さがり(豚特上)700円
センマイ 700円
キムチ 300円
豚キムチ 500円
鶏キムチ 500円
野菜盛り 400円

◎唐揚げ・フライ・塩焼き

若鶏のからあげ 650円
手羽先(唐揚げ・塩焼き)各600円
鶏軟骨の唐揚げ 600円
イカゲソフライ 500円
イカ塩焼き 600円
ししゃも(唐揚げ・焼き)各500円
目光の唐揚げ 600円
キビナゴのフライ 500円
チーズもち 500円
ニラマン 500円
手羽ギョーザ 500円
ポテトフライ 500円
揚げ出し豆腐 450円
揚げ出しもち 450円
スペアリブ・塩焼き 600円
タン塩焼き 1,100円
 

◎鍋

湯豆腐(野菜なし)400円
特製湯豆腐(野菜入り)650円
若どり鍋 1,000円
地どり鍋 1,200円
豚しゃぶ鍋 1,300円

◎魚塩焼き

塩サバ(大)650円
塩サバ(小)400円
サンマ 600円

◎刺身

馬刺し 1,200円
馬たてがみ 750円
甘エビ 600円
イカソーメン 600円
赤貝 900円
ツブ貝 900円
生センマイ 600円
鹿刺し(期間限定)800円
その他 時価
牛のたたき 800円
地鶏のたたき 800円
◎バター焼き
アサリバター 600円
ジャガバター 600円
エリンギバター 600円

◎サラダ

マカロニサラダ 350円
野菜サラダ 600円
豚冷シャブサラダ 900円

◎塩辛

ホタルイカ 350円
ロコ貝 350円

◎丼物

カルビ丼 1,300円
焼肉丼 1,200円
豚バラ丼 1,100円
豚ホル丼 900円
※すべて味噌汁付

◎一品料理

煮込み(ホルモン)450円
枝豆 300円
大根おろし 300円
冷やっこ 300円
もずく 300円
明太子 350円
卵焼き 500円
焼きナス 450円
山芋たんざく 350円
山芋ステーキ 900円
山芋ステーキ(もち入り)1,000円
豚足(ボイル・焼き)400円
シューマイ 400円
ホルモンの味噌鉄板 800円
たこ焼き(6ヶ入)400円

◎飯類

おにぎり(シャケ・めんたい・かつお・梅・こんぶ)焼おにぎり 各180円
めし(大)300円
めし(中)200円
めし(小)150円
お茶漬け 500円
雑炊 800円
味噌汁 200円
ワカメスープ 200円
 

◎定食

唐揚げ 1,000円
サンマ 950円
サバ 800円
 

◎飲み物

生ビール(中)600円
生ビール(小)450円
ビンビール(中)600円
焼酎(芋・米・麦)400円
酒(1合)500円
酒(2合)1,000円
冷酒 800円
ハイボール 450円
梅酒 450円
焼酎(5合)キープ 1,800円
お湯・氷 100円
獺祭(だっさい)1,100円
チューハイ 各450円
・カシスオレンジ
・マンゴー
・巨峰
・ホワイトサワー
・白桃
・レモン
・梅
・ライム
・パイン

ノンアルコール 各450円
・ゼロビール
・カシスオレンジ
・レモン
・梅

ジュース 小各200円 大各300えん
・コーラ
・カルピス
・カルピスソーダ
・オレンジ
・ウーロン茶

※表示の価格は全て外税になります。
 
  

【くしやきみのる情報】

営業時間/ 17:00~0:00 ※オーダーストップ 23:30
定休日/ 火曜日
 
住所/ 〒882-0044 宮崎県延岡市博労町5−2
電話/ 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

PAGE TOP