居酒屋

炭火焼 司 延岡店(宮崎県延岡市船倉町1丁目4-1)

2008年8月8日(金)開店
炭火焼 司は、延岡市船倉町にある宮崎『地頭鶏』専門の飲食店です。
当店の『地頭鶏』は、美郷町西郷区の自然豊かな山間地において、当社が経営する㈱立石農場で手間ひまかけて育てた、朝どれのものを提供しています。
山からの湧水を利用し、のんびりと育てた『みやざき地頭鶏』をぜひ一度、ご賞味ください。

                 

【炭火焼 司 延岡店写真】

◎料理写真

       
       

◎店内写真

       
       

◎外観写真

>>その他の写真はこちら

             
         
        

【炭火焼 司 延岡店動画】

            
           
             

【炭火焼 司 延岡店グルメレポート】

炭火焼司へ
鳥は全部、地頭鶏だそう。
ビール🍺地鶏合いますね。
(投稿日:2024年7月31日 投稿者:しばログさん)
                
           
              

【炭火焼 司 延岡店メニュー】

お試しセット
生ビール・地頭鶏のもも炭火焼ハーフ(100g)・串3本
    
■焼きメニュー
おまかせ串10本
ハラミ  ぼんじり  砂ズリ
ハツ   レバー   つくね
せせり  皮     ピーマン
ししとう ミニトマトベーコン
他野菜 各1本 
     
もも串  なんこつ  ねぎま 各1本 
豚バラししとう添え 
ささ身のうめじそ添え
     
■炭火焼メニュー
地頭鶏のもも炭火焼(200g) 
地頭鶏のもも炭火焼ハーフ(100g) 
地頭鶏の手羽塩焼き 
せせり炭火焼 
ハラミ炭火焼 
     
■フライメニュー
ささみしそ巻き(うめ or チーズ)
ムネ肉から揚げ
ムネ肉南蛮 
なんこつから揚げ 
チキンカツ 
     
■刺身メニュー
三点盛り(ムネ肉、ズリ、ササ身)
ズリ刺 
ムネ肉 
ササ身 
レバ刺し 
金レバ刺し 
地頭鶏のたたき 
     
■サイドメニュー
レバーみそ漬け 
卵焼き 
めだま焼き 
山いもたんざく 
山いも納豆 
ズリポン
タンクズ鉄板焼
ブタバラ鉄板焼 
イカ一夜干し 
アスパラビール揚げ
フライドポテト 
じゃがバター
ちりめんおろし
ピクルス
野菜サラダ
ごはん 大 
ごはん 小 
たまごかけごはん 
お茶漬け 
おにぎり(1コ)
焼おにぎり 
ムネ肉漬け丼 
チキンカツカレー 
    
■お飲み物
生ビール (アサヒ) 中 
生ビール (アサヒ) 小 
焼酎(霧島)2合 
焼酎(霧島)1合 
焼酎5合キープ 
酒1合 
酎ハイ(ロック、ソーダ割、水割)
 梅   カルピス  カシス
 巨峰  レモン   ゆず  
梅酒(ロック、ソーダ割、水割)
冷酒(300ml)
ソフトドリンク(500mlPB)
 コーラ   オレンジジュース
 ウーロン茶 カルピス
    
■お持ち帰り
「炭火焼司」のメニューをご家庭でもお召し上がれます!
      
 当店イチオシ商品!
『地頭鶏レバーのみそ漬け』
みそを洗い落としスライスするだけでお召し上がりいただけます。おつまみに最高の一品です!!
 【サイズ】 大、中、小
   
地方発送も出来ますので、お気軽にお問合わせ下さい。
 【地方発送】(送料別途)
      
そのほか、ご相談に応じてお持ち帰りできます。
 〇 みやざき地頭鶏の炭火焼
 〇 みやざき地頭鶏のたたき
 〇 各串焼き
 〇 みやざき地頭鶏のたまご
 〇 みやざき地頭鶏のレバーみそ漬け
お気軽にスタッフまでお声掛けください。                 
              
                
     

【炭火焼 司 延岡店備考】

・席数/ 20席
・開店日/ 2008年8月8日(金)
   
     
     

【炭火焼 司 延岡店情報】

営業時間/ 18:00~24:00(Lo.23:00)
定休日/ 日曜日(予約のみ営業)
      
場所/ 〒882-0826 宮崎県延岡市船倉町1丁目4-1
電話/ 0982-34-0383

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

PAGE TOP